Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con codigo en visual basic 6.0

Estas en el tema de Problema con codigo en visual basic 6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. no se si alguien me pueda ayudarcon mi problema lo q pasa es kiero saber como hacer q mi programa guarde configuraciones y las carge ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 15:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Saq Luis Potosi
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con codigo en visual basic 6.0

no se si alguien me pueda ayudarcon mi problema
lo q pasa es kiero saber como hacer q mi programa guarde configuraciones y las carge cuando inicie. Por ejemplo:
si cambio el color de la ventana y cierro mi aplicacion, cuando abra la aplicacion quiero q el color q le puse cuando la cerre se muestre

De antemano gracias


Por favor expliquen como poder hacerlo tanto con base de datos como por archivos. ini

Última edición por myzeck; 10/06/2009 a las 20:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 16:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con codigo en visual basic 6.0

para eso puedes utilizar una base de datos, un archivo e incluso el registro de windows....

PD: tambien un archivo de recursos

Última edición por NickNitro; 10/06/2009 a las 16:03 Razón: me olvidaba del archivos de recursos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 16:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Saq Luis Potosi
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con codigo en visual basic 6.0

Cita:
Iniciado por NickNitro Ver Mensaje
para eso puedes utilizar una base de datos, un archivo e incluso el registro de windows....

PD: tambien un archivo de recursos
gracias oye otra pregunta cual seria el codigo para guardarlo en una base de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 18:41
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con codigo en visual basic 6.0

Hola, usa un archivo .ini para eso estan...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 16:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Mensaje Respuesta: Problema con codigo en visual basic 6.0

Es más facil usar el registro de windows, para comenzar puedes usar las funciones que vienen en vb

Código vb:
Ver original
  1. 'Para Guardar
  2. Call SaveSetting("NombreApp", "Categoria", "Clave", "Valor")
  3. 'Para Cargar
  4. strValor = GetSetting("NombreApp", "Categoria", "Clave")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.