Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con comillas

Estas en el tema de Problema con comillas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola gente! estoy llamando desde vb 6, a un store, cuyo nombre esta en una tabla, y cuyos parametros estan en otra. La base es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 14:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema con comillas

Hola gente!
estoy llamando desde vb 6, a un store, cuyo nombre esta en una tabla, y cuyos parametros estan en otra.

La base es SQL SERVER, luego en el vb los concateno y ejecuto pero se ve que no estoy guardando bien los parametros les doy un ejemplo de como me queda:


"adp_genera_ajuxrso @D_12_fecsis = ' fCSql(AppFechaSistema, vbDate)', @S_20_nom_sp = ' fCSql("adp_genera_ajuxrso", vbString)' )"


y me dice, incorrect syntax near ')'

la verdad probe de todo un poco pero no se cual es el error, me ayudan?

yo tengo cada uno de los parametros en un registro distinto de la siguiente manera:

primer registro: @D_12_fecsis = ' fCSql(AppFechaSistema, vbDate)'
segundo registro:, @S_20_nom_sp = ' fCSql("adp_genera_ajuxrso", vbString)' )

espero ayuda! gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 17:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Problema con comillas

Probaste poniendo doble comillas

s = "adp_genera_ajuxrso @D_12_fecsis = ' fCSql(AppFechaSistema, vbDate)', @S_20_nom_sp = ' fCSql(""adp_genera_ajuxrso"", vbString)' )"
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 06:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Problema con comillas

Hola si, probe con las comillas dobles y me cambio el error
ahora me dice error convertir data type varchar to datetime

tengo que agregarle algo a las fechas?
besos y gracias, sigo por aca!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 09:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Problema con comillas

Probaste quitando las comillas simples , asi:
s = "adp_genera_ajuxrso @D_12_fecsis = fCSql(AppFechaSistema, vbDate), @S_20_nom_sp = fCSql(""adp_genera_ajuxrso"", vbString) )"
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Problema con comillas

Hola si probe quitando las comillas te cuento:

tengo muchos para cargar en este que tiene fecha lo puse asi:

@k_fecha_sistema =" & fCSql(AppFechaSistema, vbDate) & "

donde pareciera que el tema comillas esta bien, pero me dice

error converting data type nvarchar to datetime

es decir que me esta faltando algo para convertir la fecha, tenes idea de eso?? o alguien que ande por aca please!!

gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Problema con comillas

la funcion fCSql(AppFechaSistema, vbDate) en que formato te devuelve la fecha ('DD/MM/YYYY', dd/mm/yy, YYY-MM-DD ,etc) puede que tenga que ver eso, no se bien con que base de datos estas trabajando pero me paso muchas veces que trabajando con SQL Server 2000 no me permitia ingresar algunos formatos de fechas como por ejemplo 12-12-86 (sale error) en cambio si le pongo 1986-12-12 si registra correctamente y esto depende mucha de la base de datos en la que estes trabajando.
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.