Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con comillas en sentencia where

Estas en el tema de Problema con comillas en sentencia where en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo un problema con esta sentencia de un recordset en la que pretendo buscar numeros entre un valor y otro. Los datos se deben tratar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 06:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con comillas en sentencia where

Tengo un problema con esta sentencia de un recordset en la que pretendo buscar numeros entre un valor y otro. Los datos se deben tratar como numero pero visual me los interpreta como variant/string en la ventana de inspeccion.

He probado colocar las comillas de varias maneras pero siempre me pone tipo de datos variant string.

La sentencia es esta, he decir que es solo una parte de las variables que me elaboran la sentencia

Código:
If Txt_HCPDI.Text <> "" And Txt_HCPDS.Text <> "" Then
If strSelect = "" Then
strSelect = strSelect & " DiametroAnum between " & CDbl(Txt_HCPDI.Text) & " and " & CDbl(Txt_HCPDS.Text)
Else
strSelect = strSelect & " and DiametroAnum between " & CDbl(Txt_HCPDI.Text) & " and " & CDbl(Txt_HCPDS.Text)
End If
End If
Con eso consigo que la sentencia sea:
Código:
"Select * from Tabla_de_fabricacion Where DiametroAnum between 50 and 60"
Como coloco las comillas para que busque diametros entre dos valores como numeros y no como cadena??
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 04:22
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problema con comillas en sentencia where

Se supone que si quieres que se tome como texto debe ir entre comillas simples, ¿no?
Valdria con poner Txt_HCPDI.Text en lugar de CDbl(Txt_HCPDI.Text).

En fin, yo no entiendo mucho. Si no es eso prueba a usar Val(). Eso devuelve un número y no una cadena.
Código vb:
Ver original
  1. If Txt_HCPDI.Text <> "" And Txt_HCPDS.Text <> "" Then
  2.   If strSelect = "" Then
  3.     strSelect = strSelect & " DiametroAnum between " & Val(Txt_HCPDI.Text) & " and " & Val(Txt_HCPDS.Text)
  4.   Else
  5.     strSelect = strSelect & " and DiametroAnum between " & Val(Txt_HCPDI.Text) & " and " & Val(Txt_HCPDS.Text)
  6.   End If
  7. End If
Suerte
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!

Etiquetas: comillas, sentencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.