Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con conexion a mysql

Estas en el tema de Problema con conexion a mysql en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola,tengo visual 6.0,pero cada vez que intento conectarme a la base de datos mysql,me sale el siguiente error: en proyecto->referencias ya active microsoft remote data ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 18:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Problema con conexion a mysql

hola,tengo visual 6.0,pero cada vez que intento conectarme a la base de datos mysql,me sale el siguiente error:

en proyecto->referencias
ya active microsoft remote data object 2.0

cual puede ser el problema?
gracias

este codigo utilizo
Código PHP:
Private Sub boton_conectar_Click()
    
Dim cadena_conexion
  
 cadena_conexion 
"DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver}; SERVER='localhost'; DATABASE='test'  ;PWD='root'; UID=' ';OPTION=3"
       
    
Set db = New rdoConnection
    
    db
.Connect cadena_conexion
    db
.CursorDriver rdUseServer
    db
.EstablishConnection
End Sub 

Última edición por -thor-; 08/05/2007 a las 20:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 21:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Problema con conexion a mysql

quien me puede ayudar?
gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 06:26
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problema con conexion a mysql

te ayudo...

Proyecto -> Referencias -> Microsoft Remote Data Object 2.0
Proyecto -> Referencias -> Microsoft ActiveX Data Objects 2.0 Library

'para conectar con bd mysql

Public rs As ADODB.Recordset
Public con As Connection

Public Sub conectarBD()
Set con = New ADODB.Connection
con.ConnectionString = "driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};server=localhost;uid=user;pwd=1234567890;d atabase=base_de_datos;connection="
con.Open
End Sub


espero te sirva...
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 12:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Problema con conexion a mysql

Cita:
Iniciado por emilio21 Ver Mensaje
te ayudo...

Proyecto -> Referencias -> Microsoft Remote Data Object 2.0
Proyecto -> Referencias -> Microsoft ActiveX Data Objects 2.0 Library

'para conectar con bd mysql

Public rs As ADODB.Recordset
Public con As Connection

Public Sub conectarBD()
Set con = New ADODB.Connection
con.ConnectionString = "driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};server=localhost;uid=user;pwd=1234567890;d atabase=base_de_datos;connection="
con.Open
End Sub


espero te sirva...
muchas gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.