Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

problema con consulta

Estas en el tema de problema con consulta en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. holas tengo un problema al realizar la ocnsulta sql en la bd tengo esto en el form_load Código: Const PathBase As String = "Base.mdb" Set ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 20:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con consulta

holas tengo un problema al realizar la ocnsulta sql en la bd

tengo esto en el form_load

Código:
Const PathBase As String = "Base.mdb"
  
  Set cnn = New ADODB.Connection
  Set rst = New ADODB.Recordset
  
  With cnn
    .ConnectionString = _
        "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
        "Data Source=" & PathBase & ";"
    .Open
End With
rst.Open "SELECT * FROM Datos", cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
y esto en la funcion para buscar

Código:
Private Sub ProcesarConsulta()
  Dim trs As Recordset
  Dim tli As ListItem
  Dim Sql As String
  
  Sql = "SELECT * FROM Datos where " & CboBuscar.Text & "='" & TxtBuscar.Text & "' ORDER BY titulo"
  Set trs = cnn.Execute(Sql)
  
  With trs
    If (.BOF And .EOF) Then
        MsgBox "No se encontro el Registro Buscado"
  end with
end sub
el problama es k al comensar llamar a la funcion buscar, dice k no coinciden los tipos y me marca la lina del execute ....el problema es k no se porke..e revisado todo y no veo el problema

cualkier ayuda es bienvenida
grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 15:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por dark_night
holas tengo un problema al realizar la ocnsulta sql en la bd

tengo esto en el form_load

Código:
Const PathBase As String = "Base.mdb"
  
  Set cnn = New ADODB.Connection
  Set rst = New ADODB.Recordset
  
  With cnn
    .ConnectionString = _
        "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
        "Data Source=" & PathBase & ";"
    .Open
End With
rst.Open "SELECT * FROM Datos", cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
y esto en la funcion para buscar

Código:
Private Sub ProcesarConsulta()
  Dim trs As Recordset
  Dim tli As ListItem
  Dim Sql As String
  
  Sql = "SELECT * FROM Datos where " & CboBuscar.Text & "='" & TxtBuscar.Text & "' ORDER BY titulo"
  Set trs = cnn.Execute(Sql)
  
  With trs
    If (.BOF And .EOF) Then
        MsgBox "No se encontro el Registro Buscado"
  end with
end sub
el problama es k al comensar llamar a la funcion buscar, dice k no coinciden los tipos y me marca la lina del execute ....el problema es k no se porke..e revisado todo y no veo el problema

cualkier ayuda es bienvenida
grax
Bueno aki este codigo funciona perfectamente :
Código:
Dim RS As New ADODB.Recordset
Dim CN As New ADODB.Connection
Private Sub Command1_Click()

  Dim Sql As String
  
  Sql = "SELECT * FROM CLIENTES where " & Text1.Text & "='" & Text2.Text & "' ORDER BY DOC_ID"
  Set RS = CN.Execute(Sql)
  
    If (RS.BOF And RS.EOF) Then
        MsgBox "No se encontro el Registro Buscado"
    Else
        MsgBox "NOMBRE = " & RS!NOMBRES
    End If

End Sub

Private Sub Form_Load()
  With CN
    .ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=bd;Data Source=pc"
    .Open
  End With
RS.Open "SELECT * FROM CLIENTES", CN, adOpenDynamic, adLockOptimistic
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 16:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias..problema solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.