Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con consulta a bdd mysql

Estas en el tema de Problema con consulta a bdd mysql en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Siempre que quiero mostrar el resultado de mi consulta sql,me arroja este error: Código: variable de tipo object o la variable de bloque With no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Problema con consulta a bdd mysql

Siempre que quiero mostrar el resultado de mi consulta sql,me arroja este error:
Código:
variable de tipo object o la variable de bloque With no esta establecida
Sorry por la pregunta,pero soy principiante en visual basic,como puedo solucionar el error?
gracias
uso mysql
visual basic 6.0

Este codigo lo declaro en la parte de general
Código PHP:
Public Rs As ADODB.Recordset
Public con As Connection
Function conexion()
Set con = New ADODB.Connection
con
.ConnectionString "driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};server=localhost;uid=root;pwd=;database=prueba;connection="
con.Open
End 
Function 
Este boton lo quiero utilizar para mostrar los valores en los text
Código PHP:
Private Sub Command1_Click()
conectar conexion()

Rs.Open "select * from probando"conadOpenStaticadLockOptimistic
         
    Text1
.Text Rs.Fields("codigo")
    
Text2.Text Rs.Fields("nombre")
End Sub 
esta linea me marca el compilador,cuando arroja el error
Código PHP:
Rs.Open "select * from probando"con 

Última edición por -thor-; 09/05/2007 a las 13:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 15:04
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problema con consulta a bdd mysql

no coloques conectar = conexion()

solo llama la funcion y ya.
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 16:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Problema con consulta a bdd mysql

cuando ingreso los datos en mis textbox y luego hago click en el boton modificar,no me modifica nada y los datos en la base de datos quedan iguales,la aplicacion tampoco me arroja errores.

que problema puedo tener en la sentencia sql?
gracias

Código PHP:
Private Sub modificar_Click()
Dim cod As String
Dim nombree 
As String
Dim edadd  
As String
Dim direccionn 
As String

cod 
Text3.Text
nombree 
nombre.Text
edadd 
edad.Text
direccionn 
direccion.Text


SQL 
"UPDATE probando set nombre='" nombree "'   &  ','  &  edad='" edadd "'&  ','  &  direccion='" direccionn "' where codigo='" cod "'"

con.Execute (SQL)
End Sub 

Última edición por -thor-; 09/05/2007 a las 23:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 00:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Problema con consulta a bdd mysql

que estare haciendo mal en esa sentencia de actualizacion?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.