Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con una consulta puñetera

Estas en el tema de Problema con una consulta puñetera en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola gente resulta que trato de hacer esta consulta pero me da error, a ver si alguien sabe pk, yo soy un poco novatillo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con una consulta puñetera

Hola gente resulta que trato de hacer esta consulta pero me da error, a ver si alguien sabe pk, yo soy un poco novatillo en este tema y me hago un lio con las comillas, los & y demas..

rs.Open "SELECT * FROM staff WHERE Staff_Id ='" & Val(EngineerText) & "' AND Password = '" & Val(PasswordText) & "', cn, adOpenStatic, adLockOptimistic"

Me dice: No se puede utilizar la conexion para realizar esta operacion. Esta cerrada o no es valida en este contexto

Porfavor que alguien le heche un ojo , pa mi que hay alguna comilla mal puesta pero eske no encuentro ejemplos parecidos en internet y no se como ponerlas.

Graciasssss.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 05:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Problema con una consulta puñetera

Hola, entiendo que los campos Staff_Id y Password son numéricos, no¿?
De ser así la sql quedaría así:


Código:
rs.Open "SELECT * FROM staff WHERE Staff_Id =" & Val(EngineerText) & " AND Password =" & Val(PasswordText), cn, adOpenStatic, adLockOptimistic

Espero que te sea de ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.