Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con el Control SStab

Estas en el tema de Problema con el Control SStab en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas tardes mi problema es el siguiente: uso un SSTab con 2 pestañas y sobre cada pestaña tengo un shape de color azul sobre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 19:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con el Control SStab

Buenas tardes mi problema es el siguiente:
uso un SSTab con 2 pestañas y sobre cada pestaña tengo un shape de color azul sobre el cual pongo los controles (labels y textboxes), pero cuando ejecuto el programa y doy clic en el segundo tab me muestra algunos de los controles de la pestaña uno, pero si le doy clic a la pestaña uno, no me muestra los controles de la pestaña dos, podrían darme una idea de lo que puede ser?

Última edición por msolis; 30/11/2007 a las 19:11 Razón: me equivoque en una letra
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 09:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el Control SStab

Buenos días, estuve leyendo en internet y encontre parte de la razon del problema, como les comentaba en la pestaña 1 tengo varios labels y textboxes que aparecen al dar clic en la pestaña 2, pero esos controles que aparecen en la pestaña 2 son aquellos que yo muevo su top y su left para acomodar su ubicación en el sstab, por que según el elemento que se haga clic de un treeview esos controles aparecen visibles o no y en un orden determinado.

Lei que para que en un sstab se vieran los controles de la pestaña a la que se de clic y se oculten los demas de las demas pestañas, usa el left de los controles y los saca fuera del area visible y necesitaba que tuviera seleccionada la pestaña antes de mover la ubicación de los controles dentro de ella, ya lo hice puse esto:

sstInformacionComp.Tab = 0
With Lblnombrecomponente(1)
.Visible = True
.Left = 120
.Top = 825
End With
With CmbFechaAnalisisPend
.Visible = True
.Left = 1920
.Top = 720
End With

pero pasa lo mismo, tendran alguna sugerencia??
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 10:34
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: Problema con el Control SStab

Los objetos tenes que insertarlos con el SSTAB seleccionado... y seleccionado el tab que queres. Entonces quedan en ese tab.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.