Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con CR 8.5 y password en BDD Access 2003

Estas en el tema de Problema con CR 8.5 y password en BDD Access 2003 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Foro. Tengo de momento un Sistema en VB6 + ACCESS 2003 (como BDD). En dicho Sistema tengo los reportes habituales en CR 8.5 funcionando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 06:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con CR 8.5 y password en BDD Access 2003

Hola Foro.

Tengo de momento un Sistema en VB6 + ACCESS 2003 (como BDD).

En dicho Sistema tengo los reportes habituales en CR 8.5 funcionando sin problemas.

El problema surge cuando quiero poner -por seguridad- una clave a la BDD (la cual reitero es Access 2003).

Cuando lo hago, y logicamente cambio al cadena de conexión -anexando la clave- el Sistema funciona perfecto, pero dejan de funcionar los reportes.

Alguien tiene este mismo esquema funcionando (con clave en la BDD y reportes en CR 8.5)?

Muchas Gracias.

Saludos.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 08:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con CR 8.5 y password en BDD Access 2003

Agrego algo mas de info:

He visto aquí [0] una alternativa que según dice quien lo posteo funciona, pero en mi caso sigue sin funcionar:

En mi caso, hago:

Report.Database.Tables(1).SetSessionInfo "sa", "miclave"

No obstante no funciona!

Me genera un error que dice "Server Has not been opened"

[0] http://www.foro.vb-mundo.com/f24/pro...port-xi-10310/

Aclaro que si trabajo sin clave todo funciona bien.

Muchas Gracias.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 10:52
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Problema con CR 8.5 y password en BDD Access 2003

cuando me dio ese problema, encontre en internerd el siguiente codigo ke me funciono :


For i = 1 To crReport.Database.Tables.Count
crReport.Database.Tables(i).SetLogOnInfo "", "", "", "tupassword" 'Password
next i

donde tupasword es la clave ke tiene tu base de datos,

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 17:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con CR 8.5 y password en BDD Access 2003

Amigo Kruzado Aleluyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!

:)

Ahora explicame cual es la diferencia entre:


================== Lo que tu decias ================
For i = 1 To Report.Database.Tables.Count
Report.Database.Tables(i).SetLogOnInfo "", "", "", "pepito"
Next i

================== Lo que yo hacia =================
Report.Database.Tables(1).SetSessionInfo "", "pepito"

:)

Muchas Gracias!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 10:22
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Problema con CR 8.5 y password en BDD Access 2003

lamentablemente no tengo la respuesta para eso... cuando tuve ese problema lo googlee y encontre la solución...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con CR 8.5 y password en BDD Access 2003

Kruzado, gracias nuevamente!!!

Obviamente te consultaba en tono de broma!

Pero bueno, a algunos les funciona de una manera y a otros de otra!

Muchas Gracias!!!

Etiquetas: access, password, vb, bbdd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.