Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con Delimitador Decimal en Combobox

Estas en el tema de Problema con Delimitador Decimal en Combobox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo un ComboBox que lleno con un array de números, es decir Código: ComboBox.List=myArray Los números tienen decimales, y el separador decimal de los números ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 13:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 3
Problema con Delimitador Decimal en Combobox

Tengo un ComboBox que lleno con un array de números, es decir
Código:
ComboBox.List=myArray
Los números tienen decimales, y el separador decimal de los números en el array es el punto, cuando paso el array al ComboBox Reviso los valores que se agregaron con
Código:
Msgbox ComboBox.List(1)
y el separador decimal sigue siendo el punto. El problema es que en lista desplegable del ComboBox aparecen los números pero con coma como separador decimal y cuando intento asignar el valor al ComboBox con punto como separador decimal no se lo acepta y tengo que ponerlo con coma.
En resumen en la propiedad List del ComboBox los decimales aparecen separados por punto y en la lista que muestra el ComboBox los decimales aparecen separados por coma, es decir

Código:
ComboBox.List(ComboBox.ListIndex) <> ComboBox.Value
Alguien sabe como hacer que coincidan los valores de la propiedad List del ComboBox con los valores que muestra?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 13:49
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con Delimitador Decimal en Combobox

Hola, lo siento pero para mi que algo no encaja en tu pregunta:

En VB6 esto de ComboBox.List = MiArray no funciona

Por otra parte ComboBox no tiene la propiedad Value

¿ Seguro que estas hablando de Visual Basic 6 ?
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...

Etiquetas: combobox, decimal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.