Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

problema con dtpicket

Estas en el tema de problema con dtpicket en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola ... gracias por la ayuda que siempre me brindan... tengo un problemita con 2 dtpicker en las cuales muestro fecha inicial y fecha final ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con dtpicket

hola ... gracias por la ayuda que siempre me brindan...

tengo un problemita con 2 dtpicker en las cuales muestro fecha inicial y fecha final hago la consulta en una base de datos de sql y selecciono tambien sucursal y cliente para que me debuelva los datos que esten es ese rango de fechas pero cuando lo depuro me marca un error de sintaxis me marca error en el dia que pongo en el primer dtpicker: Incorrect sintax near '23' asi me lo marca la fecha que pongo en 23/04/2008 mi codigo es este :

strSuc = ValidaCombo(CmbSucursalFac, RsSucursal, "codigo")
strClie = ValidaCombo(CmbClienteFac, RsClientes, "codigo")

SQl = "select * " & _
"from backofficeMPB.dbo.Vendet " & _
" where FechaVenta Between " & _
" # " & DTPFechaFac1.Value & " # and # " & DTPFechaFac2.Value & " # " & _
" AND Cliente = " & strClie & _
" AND farmacia = " & strSuc


rs.Open SQl, Ocnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic

Set MSHFlexGrid1.DataSource = rs

no se si esta bien el formato de mi fecha pero en mi base de datos en sql el formato en " yyyy/mm/dd " si me pueden ayudar se los agradeceria...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 20:01
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: problema con dtpicket

Hola, proba asi:

Código sql:
Ver original
  1. SQL = "SELECT * FROM backofficeMPB.dbo.Vendet WHERE FechaVenta>='" & DTPFechaFac1.VALUE & "' AND FechaVenta<='" & DTPFechaFac2.VALUE & "' AND Cliente =" & strClie & " AND farmacia =" & strSuc

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con dtpicket

MUCHas GRACIAS seba123neo SE SOLUCIONO MI PROBLEMA
_____________________________
gracia por sus respuestas acertadas....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.