Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con fechas que comienzan con 0

Estas en el tema de Problema con fechas que comienzan con 0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos !! Tengo un DataList que muestra la fecha, y luego con ese dato se hace una consulta SQL a una tabla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 08:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con fechas que comienzan con 0

Hola a todos !!
Tengo un DataList que muestra la fecha, y luego con ese dato se hace una consulta SQL a una tabla de una BD Access. El problema es que cuando la fecha comienza con 0 (formato dd/mm/yyyy), no encuentra los registros. El código es el siguiente:
fecha = CDate(DLFecha.Text)
strQuery = "SELECT * FROM Remate WHERE Fecha_rem = " & "#" & fecha & "#" & " ORDER BY Lote_rem"
With Adoremates
.RecordSource = strQuery
.Refresh
cant_lotes = .Recordset.RecordCount
.Recordset.MoveFirst
End With
Qué está sucediendo?
Desde ya, gracias por su colaboración.
Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 18:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola:
Para mi las fechas representan un problema y todavía no he encontrado la mejor solución pero en las consultas contra BD Access generalmente coloco así:

"SELECT * FROM Remate WHERE Fecha_rem = cdate('" & fecha & "') ORDER BY Lote_rem"

Proba si se sirve.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 01:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Hola

Intentalo con:
Código:
SELECT * FROM Remate WHERE Fecha_rem =#" & format(fecha,"mm/dd/yyyy) & "# ORDER BY Lote_rem
--Saludos--
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 20:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por su colaboración !!!
Funcionó con la respuesta de Improvisado. De todos modos, gracias a ambos !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.