Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con funcion date

Estas en el tema de Problema con funcion date en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un problemita, ya que tengo un programa en donde uso la funcion Date y Time y me corria bien en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 14:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con funcion date

Hola a todos!

Tengo un problemita, ya que tengo un programa en donde uso la funcion Date y Time y me corria bien en mi otra computadora y ahora no, el codigo es el siguiente:

fechaAux = Date
horaAux = Time

y el error que me da dice: "no se puede encontrar el proyecto o la libreria"

me da la impresion de que me esta faltando alguna referencia o algo, pero no logro dar con la solucion

Espero me puedan ayudar

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 00:07
Avatar de Jad-Neo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Es posible que la máquina virtual de Visual Basic no se encuentre instalada en el sistema (msvbvm60.dll u oleaut32.tlb). Si hacer falta cualquiera de esas te va a dar como resultado ese mensaje.

O quizá pusiste una variable que hace referencia a una librería que si está instalada en el sistema pero es más atrasada o actualizada a la que usaste. A veces pasa.

Checa las referencias de tu proyecto.
__________________
Nunca seas sabio en tu propia opinión.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 11:23
Avatar de Hager  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Recomendación, instala de nuevo vb, ya que vb suele dañarse y perder librerias........
__________________
:cool: Nadie enseña a nadie...
todos aprendemos de todos....!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 17:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
yo tengo el mismo problema, PERO, cuando creo un proyeto nuevo, un standard exe, y pongo simplemente que cuando carge el formulario salga un msgbox con la fecha (msgbox Date) me anda bien... es decir, me muestra todo sin problemas

pero cuando cargo un proyecto que hice en la otra PC, me dice lo de las librerías y no me anda ni la función DATE ni TIME, además, he notado que en algunos formularios donde en la PC en que cree el proyecto dice: "Data1.DatabaseName=lo que sea..." y en el otro PC cuando lo cargo, desaparece el Data1., es decir solo queda: DatabaseName=lo que sea....

también noté que en algunos if, donde la condicion era: if len(string) = 0 then

ahora al abrir el proyecto en el otro PC aparece if len(string) = o (una o en vez de un cero....)

ya probé reinstalar el VB, inclusive reinstalar el S.O y nada... ah, utilizo Windows XP Pro y VB6.

alguien tiene idea de cual puede ser mi problema???

saludos y gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 19:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola!!

Mira mi problema se soluciono con lo siguiente, me fije en las referencias que hacia mi programa a otras librerias y faltaba una que estaba instalada en la otra maquina donde me funcionaba pero en la nueva no, cuando instale esa referencia en la nueva maquina, ya no me dio problemas el Date, en realidad el problema no era la funcion date, sino que era la referencia pero el programa iba y se paraba justo alli.

Con respecto a lo de que cambia el 0 por una o nunca me ha pasado.

Chequeate que no te falte ninguna referencia.

Espero qeu te ayude!

Saludos
Veronica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.