Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con InputBox y Data report

Estas en el tema de Problema con InputBox y Data report en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, estoy teniendo un problemita. Este es el codigo que utilizo para pasar los parametros al reporte: Cabe aclarar que utilizo tres inputBox para ingrasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 09:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con InputBox y Data report

Hola, estoy teniendo un problemita. Este es el codigo que utilizo para pasar los parametros al reporte:

Cabe aclarar que utilizo tres inputBox para ingrasar los parametros. Los guardo en las vbles año, mes y dia.

-------------------------------------------------------------------------

Listado.CommandText = " SHAPE {SELECT [Ingresos-dePrueba].Ing_Cod, Tipo_Ingreso.TIng_Descr, [Ingresos-dePrueba].Ing_Importe, [Ingresos-dePrueba].Ing_Fech_Ano, [Ingresos-dePrueba].Ing_Fech_Mes, [Ingresos-dePrueba].Ing_Fech_Dia, Forma_Pago.FormPago_Desc FROM [Ingresos-dePrueba] INNER JOIN Tipo_Ingreso ON [Ingresos-dePrueba].Ing_Tipo = Tipo_Ingreso.TIng_Cod INNER JOIN Forma_Pago ON [Ingresos-dePrueba].Ing_For_Pag_Cod = Forma_Pago.FormPago_Cod WHERE [Ingresos-dePrueba].Ing_Fech_Ano = " & año & " And [Ingresos-dePrueba].Ing_Fech_Mes = " & mes & " And [Ingresos-dePrueba].Ing_Fech_Dia = " & dia & "} AS InformeIngresos COMPUTE InformeIngresos BY 'Ing_Cod' "

-------------------------------------------------------------------------

No hay ni un problema cuando ingreso los valores, acepto y me genera el reporte. El tema es que cuando cancelo el inputbox, me tira este error: "Sintaxis incorrecta cerca de la palabra clave 'And' "
Si alguien me puede ayudar x favor ... desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Myno, estas validando el inputbox al pulsar cancelar? (con un if puede ser), recuerda que cuando das clic en cancelar no guarda nada, entonces las variables año, mes y dia quedan vacias, puede ser que por eso te marque error en la consulta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.