Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con INSERT

Estas en el tema de Problema con INSERT en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. El tipico error de "El controlador ODBC no admite las propiedades solicitadas", que se da en errores de sintaxis, es en la siguiente linea: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Problema con INSERT

El tipico error de "El controlador ODBC no admite las propiedades solicitadas", que se da en errores de sintaxis, es en la siguiente linea:

Código:
compras.Open "INSERT INTO compras (id,fecha,detalle,cantidad,precio_venta,precio_costo,sobrante) VALUES ('" & Text2.Text & "','" & Text3.Text & "','" & Trim(Text4.Text) & "','" & Text5.Text & "','" & Text7.Text & "','" & Text8.Text & "','" & 1 & "')", BD, adOpenStatic, adLockOptimistic
-
El tema es que la sintaxis, creo, es correcta, y la base de datos tampoco tiene ningun error, es mas, tiene registros ingresados, mi duda esta en el 1 casi al final, alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con INSERT

verifica el campo fecha, que valor le estas pasando y en que formato
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema con INSERT

Fecha es varchar y le paso lo que devuelve la funcion Date, asi que no deberia haber problema en ese campo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema con INSERT

compras lo abro anteriormente para un SELECT pero lo cierro con compras.Close antes de volver a hacer el Open para el INSERT.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con INSERT

compras.Open ?
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 16:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Punta Alta, Argentina
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con INSERT

y si al recordset le pones un nombre distinto, es decir en ves de compras ponele RsCompras, para que no se "confunda" el recordset con la tabla
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 07:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema con INSERT

Les comento que ya solucione el problema, estaba del lado de MySQL, el codigo estaba limpito, muchas gracias de todos modos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.