Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

problema con un list

Estas en el tema de problema con un list en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Quiero saber como conectar mi list a una base de datos lo que pasa es que hago la conexion asi. Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 17:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con un list

Quiero saber como conectar mi list a una base de datos lo que pasa es que hago la conexion asi.
Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
"Data Source=" & App.Path & "\Kinder.mdb"
Adodc1.CursorType = adOpenDynamic
Adodc1.RecordSource = "select * from Profesores"
Adodc1.Refresh

despues en las propiedades de mi list:
DATASOURCE: Adodc1
DATAFIELD: Clave (este es el campo de mi base que quiero que muestre la lista)

He probado mi conexion con cajas de texto y alli si presenta los datos pero en la lista no. SERA QUE NO SE PUEDE

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 12:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
list

manejalo con un datalist y en sus propiedades vete a rowsource y pones adodc1 y en listfield pones el campo que quieres que se muestre en el datalist
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 16:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Corrientes, Arg.
Mensajes: 129
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por manedf Ver Mensaje
despues en las propiedades de mi list:
DATASOURCE: Adodc1
¿Probaste con "Set TuList.DataSource"?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 17:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias gervime me funciono con el datalist como dijiste,Albertovicat gracias igualmente por tu interes en ayudarme.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.