Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con listview

Estas en el tema de Problema con listview en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos! Quiero cargar un listview con el contenido de una tabla temporal. Uso VB6 y ADO. Tengo el siguiente trozo de código: Dim ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con listview

Hola a todos!
Quiero cargar un listview con el contenido de una tabla temporal. Uso VB6 y ADO.
Tengo el siguiente trozo de código:

Dim item As ListItem
Dim rsttemp As Recordset
Dim strquerytemp As String
............
rsttemp = le asigno la consulta ...

While Not rsttemp.EOF
'añadimos un nuevo elemento a la lista
Set item = lsvSaldos.ListItems.Add(, , rsttemp!tmp_UE)
item.SubItems(1) = rsttemp!tmp_Codigo
item.SubItems(2) = FormatNumber(CSng(rsttemp!tmp_SaldoAnterior), 2)
item.SubItems(3) = FormatNumber(CSng(rsttemp!tmp_Prestamos), 2)
item.SubItems(4) = FormatNumber(CSng(rsttemp!tmp_Pagos), 2)
item.SubItems(5) = FormatNumber(CSng(rsttemp!tmp_SaldoActual), 2)
rsttemp.MoveNext
Wend

Sucede que en tiempo de ejecución, cuando intenta cargar los datos, da el siguiente mensaje de error:

'13' no coinciden los tipos

Alguna idea de lo que puede pasar?

Gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 09:25
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con listview

en que linea te tira el error ?
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein

Etiquetas: listview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.