Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

problema con listviews

Estas en el tema de problema con listviews en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un listview con 7 columnas. Quiero que las cabeceras del lvw estén en negrita y que la información esté en texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 01:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
problema con listviews

Hola a todos:

Tengo un listview con 7 columnas. Quiero que las cabeceras del lvw estén en negrita y que la información esté en texto normal.

Creo que no se puede poner en código que las cabeceras estén en negrita así que lo que he hecho ha sido definir el listview con texto en negrita y lo que quiero hacer es poner luego los ListItems sin negrita pero no lo consigo...

El código es este:

Set ListItem = LVMuelas.ListItems.Add(cont, , "referencia")

ListItem.Bold = False

ListItem.SubItems(1) = "tipo"
ListItem.SubItems(2) = "vc"
ListItem.SubItems(3) = "diametro"
ListItem.SubItems(4) = "anchura"
ListItem.SubItems(5) = "diametroMinimo"
ListItem.SubItems(6) = "vcMax"

El resultado es que sale todo en negrita...

¿Alguien puede ayudarme?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 10:48
Avatar de HMSJUAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: problema con listviews

Saludos:

Creo Que esto te ayudara
Al finalizar de llenar el listview
pon esto

N = lvmuelas.ListItems.Count
For i = 1 To N
With lvMUELAS.ListItems.Item(i)
For j = 1 To 6 ' Esto si son la cantidad de subitem
.ListSubItems.Item(j).Bold = True
Next
End With
Next

Última edición por HMSJUAN; 19/06/2007 a las 11:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 11:06
Avatar de HMSJUAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: problema con listviews

Saludos:

Creo Que esto te ayudara
Al finalizar de llenar el listview
pon esto

N = lvmuelas.ListItems.Count
For i = 1 To N
With lvMUELAS.ListItems.Item(i)
For j = 1 To 6 ' Esto si son la cantidad de subitem
.ListSubItems.Item(j).Bold =/ false o true/
Next
End With
Next
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.