Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con Metodo find (ado)

Estas en el tema de Problema con Metodo find (ado) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Muy buenas! Soy nuevo aqui, asi que intentaré hacerlo lo mejor posible.... Estoy intentando hacer una busqueda en un Adodc utilizando el metodo find, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 02:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Metodo find (ado)

Muy buenas!

Soy nuevo aqui, asi que intentaré hacerlo lo mejor posible....

Estoy intentando hacer una busqueda en un Adodc utilizando el metodo find, pero el elemento a buscar es un numero con decimales por lo que me da un error de que el registro es BOF ,EOF o ha sido eliminado. HAciendo la prueba con un número entero me funciona.
Alguien me puede ayudar?

Gracias de antemano

Ej:

If Not Adodc2.Recordset.EOF Then
Adodc2.Recordset.Find "time_ms >'" & (horatot) & "'" ' Donde horatot=38685946400,463
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 04:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Hola

Has intentado cambiar la com por punto?

horatot=38685946400,463
horatot=38685946400.463

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 06:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Tenias razón.

Muchas gracias por la ayuda he encontrado esta función que te cambia la coma por un punto.

Ej:

sCargo=Replace(nCargo,",",".")

Donde sCargo y nCargo son dos variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.