Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con MSFlexGrid

Estas en el tema de Problema con MSFlexGrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. El problema que tengo es que el control MSFlexGrid no me permite usarlo y no me lo carga en los proyectos anteriores que hice ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con MSFlexGrid

El problema que tengo es que el control MSFlexGrid no me permite usarlo y no me lo carga en los proyectos anteriores que hice ya que me dice que no se encuentra la licencia para usar ese control , estuve buscando pero no encontré la forma de poder activarlo, antes lo usaba perfectamente pero ahora de golpe me sale este mensaje. Si alguien tiene la solución agradecería que me la dijeran. Muchas Gracias !!
__________________
Roque A. Salde
Consultor en Business Intelligence
http://www.corebi.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 08:50
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
etonces usa el MsHerdicalGrid
es el hermano de el


nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 16:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con MSFlexGrid

Hola te escribo para pedir ayuda lo que pasa es que estoy en nun proyecto y aqui se tendra que utilizar un compnente ya sea Data Grid, MSFelxGrid, formula 1 etc y en fin este tiene que tener la primera columna con check box para poder seleccionas los datos y a su vez tambien en ocaciones cuando se le de doble click se pueda cambiar el dato para ser acualizado pero nunca he manejado estos contoles mas que el formula1 y en cosas sencillas como mostrar datos que control me puedes recomendar como el mejor para esta operacion asi como te agradeceria si me madas codigo para saber manejar y desplegar informacion, como limpiarlo, como llevar los datos del componente hacia guardarlos en la base de datos etc...

Gracias
Lucy
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 06:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Chaco - Argentina
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
a mi tambien me interesa saberlo... alguien que responda ¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 08:10
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
entre tus componentes de visual basic esta una herramienta que se llama MsHerdicalGrid, este te puede ayudar si el flexgrid no te sirve.. probalo..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 10:24
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenos Dias
Podrian utilizar el True DB Grid, es muy bueno.
Atte
Jorge Diaz
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 10:35
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por The_Pretorian
Buenos Dias
Podrian utilizar el True DB Grid, es muy bueno.
Atte
Jorge Diaz
Claro pero se paga, además en el flexgrid y msherdicalgrid podes hacer muchas cosas...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.