Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con proyecto que me acaban de dar

Estas en el tema de Problema con proyecto que me acaban de dar en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, me acaban de pasar un proyecto de visual basic el cual devo seguir yo, el proyecto es bastante grande y al abrirlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 17:23
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Problema con proyecto que me acaban de dar

Hola a todos, me acaban de pasar un proyecto de visual basic el cual devo seguir yo, el proyecto es bastante grande y al abrirlo en mi visual me saltan varios errores quiero ver si alguien sabe alguna solucion para alguno.

Cuando abro el proyecto me salta "Error al abrir (ruta del formulario) para mas imformacion consulte nombreform.log"
Esto me salta varias veces osea por cada formulario del proyecto que son como 20, al ponerle aceptar se me habren lo mismo pero no entiendo por que me pone eso.

Despues otro problema es cuando lo quiero probrar osea darle play, me pone:
"Error de compilacion
No se puede encontrar al proyecto o biblioteca"

Y despues de eso se me habre una ventana titulada "Referencias" donde me dise que me falta:

- Crystal data objet
- Crystal Report 8 AxtiveX Designer run time lbrary
- Crystal Report 8 Starndar Wizar library
- Crystal Report Export
- Crystal Report 8 Library
- Microsoft SQLDMO Objet Library
- nova PI 5.0 type library
- vbAcelerator VB6 Explorer bar control
- vbAcelerator VB6 from toolbar and Rebar


Si alguien me puede ayudar lo agradeceria mucha ya que estoy en el horno!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 17:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con proyecto que me acaban de dar

Lo que pasa es que algunos formularios han colocados controles del crystal report8 y como tu no tienes instalado el crystalreport 8 te dice que no puede abrir dichos form's.

Solucion, ya no habras el proyecto ni guardes nada, inslate el crystal report8 y listo.

NOTA: para abrir el proyecto tambien debes instalar:
explorer_bar_control
El toolbar and Rebar creo que es este pero no estoy seguro, nunca lo he utilizado
Microsoft SQLDMO Objet Library - son archivos de SQLServer averiguate con que version se estaba trabajando en dicho proyecto.
nova PI 5.0 type library - nunca lo utilize y nose si es algun control.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 17:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con proyecto que me acaban de dar

Se me olvido antes de volver a abrir tu proyecto verifica que los controles este funcionando correctamente, por ejemplo para que el "explorer bar control" funcione correctamente se deben registrar 3 o 4 dll sino te va a tirar error, ya me ha pasado por no leer perdi tiempo con ese control ya que no podia ejecutarlo bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 18:54
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con proyecto que me acaban de dar

Muchisimas gracias, ahora ya instale el cristal report 2008 y me sigue diciendo eso es como si no estubiera vinculado al visual como hago?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 19:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con proyecto que me acaban de dar

Te dijieron la version 8 no la 2008.

Es imposible que te funcione ya que tu programa vb6 y utiliza codigo para crystal report 8 y el codigo para utilizar crystal report 2008 con vb6 es diferente nose cuanto pero no te funcionara, aparte de tener distintas dll's

Tambien te falta instalar esto componentes:
- Microsoft SQLDMO Objet Library
- nova PI 5.0 type library
- vbAcelerator VB6 Explorer bar control
- vbAcelerator VB6 from toolbar and Rebar
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 16:13
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con proyecto que me acaban de dar

Muchisimas gracias

Última edición por manumaf; 14/08/2011 a las 16:31

Etiquetas: basic, proyecto, sql, vb, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.