Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con proyecto terminado y con DLL

Estas en el tema de Problema con proyecto terminado y con DLL en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, ojala y me puedan ayudar , yo termine un proyecto en visual studio2005, y copie la carpeta del proyecto en otra maquina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 07:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con proyecto terminado y con DLL

Hola a todos, ojala y me puedan ayudar , yo termine un proyecto en visual studio2005, y copie la carpeta del proyecto en otra maquina para probarlo, pero al momento de ejecutarlo me dice que no encuentra algunas librerias, como puedo solucionar este problema???

espero que puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con proyecto terminado y con DLL

lo mejor es crear un paquete de instalacion (se crea como proyecto dentro del entorno de Visual studio), en ese proyecto se especifica que archivos, librerias y otros recursos se deben instalar con el sistema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con proyecto terminado y con DLL

Gracias dariovictor ya, hice el instalador pero ahora tengo este problema cuando intento guardar los datos a un servidor con sql 2000, y no se por que me dice sql server 2005 yo no trabajo con ese motor .


Error mientras se establecÓ a la conexiÓÃn con el servidor. Al conectar con
SQL Server 2005, el error se puede producir porque la configuraciÓÃn
predeterminada de SQL Server no admite conexiones remotas. (provider:
Proveedor de canalizaciones con nombre, error: 40 - No se pudo abrir una
conexiÓÃn con SQL Server)


Agradeciendo de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.