Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con Recordset.Fields()

Estas en el tema de Problema con Recordset.Fields() en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, haber si alguien me ayuda por favor, Do While (AdoJugadores.Recordset.EOF = False) If (AdoJugadores.Recordset.Fields(0) = txtCod_equipo2.Text)And (AdoJugadores.Recordset.Fields(1) = txtN_dorsal2.Text) Then MsgBox "Ya existe un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con Recordset.Fields()

Hola, haber si alguien me ayuda por favor,

Do While (AdoJugadores.Recordset.EOF = False)
If (AdoJugadores.Recordset.Fields(0) = txtCod_equipo2.Text)And (AdoJugadores.Recordset.Fields(1) = txtN_dorsal2.Text) Then
MsgBox "Ya existe un jugador con ese dorsal", vbCritical, "Error"
End If
AdoJugadores.Recordset.MoveNext
Loop


Resulta que al ejecutar el programa, nunca entra en el if. Supongo que será porque AdoJugadores.Recordset.Fields(0) e idem(1) son de tipo entero y txtCod_equipo2.text y txtN_dorsal2.text son de tipo carácter.

¿¿Cómo lo puedo solucionar??? Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Puede ser con un Cint(txtCod_equipo2.text) ??? Para pasar de texto a entero?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 16:27
Avatar de hernanmdq  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina - Entre Rios
Mensajes: 167
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Mensaje

Código:
Do While Not AdoJugadores.Recordset.EOF
            If (AdoJugadores.Recordset.Fields(0).value = Val(txtCod_equipo2.Text))And (AdoJugadores.Recordset.Fields(1).value = val(txtN_dorsal2.Text)) Then
                   MsgBox "Ya existe un jugador con ese dorsal", vbCritical, "Error"
            End If
            AdoJugadores.Recordset.MoveNext
Loop
Val si son enteros y Csgn si son decimales. Salu2
__________________
| Codigo Geek | Blog de Cine |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.