Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con recordset.MovePrevius

Estas en el tema de Problema con recordset.MovePrevius en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, el problema es el siguiemte... Muestro los datos de una BD (Access) en un campo de texto, voy mostrando registro por registro con unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 15:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Problema con recordset.MovePrevius

hola, el problema es el siguiemte... Muestro los datos de una BD (Access) en un campo de texto, voy mostrando registro por registro con unos botones que muestran el siguiente registro o el anterior (como un adoDataControl pero con botones normales). El boton "siguiente" tiene un rs.moveNext y funciona perfecto recorre para adelante todos los registro de la base, pero el boton "anterior" que tiene un rs.movePrevious me tira el siguiente error "El conjunto de filas no admite recuperacion hacia atras." Alguien tiene alguna idea???????

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 16:24
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
intenta con adOpenStatic en el recordset
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 07:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Gracias, era eso!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 12:37
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
De nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.