Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con SendKeys

Estas en el tema de Problema con SendKeys en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Verán, simplemente quiero hacer una pequeña aplicación de Visual Basic que me abra un fichero bat y le envíe algunas pulsaciones de teclado. Primero he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 01:01
Avatar de Jandroide  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con SendKeys

Verán, simplemente quiero hacer una pequeña aplicación de Visual Basic que me abra un fichero bat y le envíe algunas pulsaciones de teclado. Primero he probado simplemente a crear un botón y meterle el siguiente código para interactuar con el CMD:

Código:
 Dim ReturnValue
 ReturnValue = Shell("cmd.exe", 1)
 AppActivate ReturnValue, True
 SendKeys "hola", True
pero esto, además de no enviar las pulsaciones, se lanza un error de "Llamada a procedimiento o argumento no válidos". ¿Dónde estoy fallando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 07:25
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
creo que lo estas tratando de hacer es un tanto más complicado, hay post explicando lo que queres hacer..

nos vemos...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.