Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con SQL y Oledb

Estas en el tema de Problema con SQL y Oledb en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. estoy tratando de ingresar un campo en una tabla previamente creada en access,para esto estoy usando el oledb o adodc,el codigo como lo tengo hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 18:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con SQL y Oledb

estoy tratando de ingresar un campo en una tabla previamente creada en access,para esto estoy usando el oledb o adodc,el codigo como lo tengo hasta el momento para pruebas es el siguiente

Private Sub Command1_Click()
Dim sql As String
sql = "INSERT INTO prueba2 Values ('" & Text1.Text & "')"
Adodc1.RecordSource = sql
Adodc1.Refresh
End Sub

y aunque si agrega el campo recibo un mensaje acerca de que la accion no puede ser realizada mientras este cerrado el objeto y el programa se cierra

sabe alguien si se necesita configurar algo mas para hacerlo con el adodc o acaso eno es posible hacerlo asi?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 18:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con SQL y Oledb

por cierto trate usando el adodb y sus propiedades pero aun asi no funciono
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 18:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con SQL y Oledb

un requisito al utilizar un ADODC es que éste tiene que estar forzosamente enlazado a un objeto. por ejemplo puedes utilizar un text en su propiedad datasource le pones adodc1 y en datafield seleccionas un campo "X".

por otra parte checa bien el uso de las comillas en su instrucción sql en vb
strsql= "
SI tu vas autilizar " dentro debes cambiarlas por '

intentalo tal vez funcione
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.