Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con Time, Date, Str, etc

Estas en el tema de Problema con Time, Date, Str, etc en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola! Tengo un programa que hice hace mucho tiempo en una maquina y lo estoy pasando a otra, y luego de instaladas algunas referencias (archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 10:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con Time, Date, Str, etc

Hola!

Tengo un programa que hice hace mucho tiempo en una maquina y lo estoy pasando a otra, y luego de instaladas algunas referencias (archivos dll y ocx) que me faltaban en esta maquina nueva, cuando corro el programa me da el siguiente error:

Error de compilacion
No se puede encontrar el proyecto o la bibioteca

y justo se para en la siguiente linea de codigo, en la palabra Date.

fechaAux = Date
horaAux = Time
str1 = " " & Str(fechaAux) & " "
str2 = " " & Str(horaAux) & " "

Previamente estan definidos

Dim fechaAux As Date
Dim horaAux As Date
Dim str1 As String
Dim str2 As String

Por otro lado trate de colocarle un valor cualquier a fechaAux y al correr el progrmaa se paro en Time, hice lo mismo de colocar un valor cualquiera a horaAux y se paro en Str.
Por lo tanto veo que no esta viendo que son funciones del mismo visual basic, que libreria tengo que instalar??

Espero puedan ayudarme

Saludos
Veronica
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 11:42
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
en que windows estas trabajando..?
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 11:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
XP

Pero ya lo solucione, me acorde que no habia instalado en la maquina nueva el Service Pack 5, el cual si estaba instalado en la anterior.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.