Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con toolbar URGENTE!

Estas en el tema de Problema con toolbar URGENTE! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola buenas,sigo creando un Navegador web,así va de momento: Y es que quiero, que sin navegar a ninguna web, que según abra el navegador, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con toolbar URGENTE!

Hola buenas,sigo creando un Navegador web,así va de momento:



Y es que quiero, que sin navegar a ninguna web, que según abra el navegador, y haga clic en por ejemplo en SIGUIENTE <sin haber ninguna web siguiente a la que visitar> o clikee en ANTERIOR <sin haber webs visitadas antes> que salga un msgbox dando un error.

Os dejo el código:



Private Sub Combo_Change()
webbrowser.Navigate Combo
End Sub

Private Sub Combo_KeyPress(Keyascii As Integer)
If Keyascii = 13 And Combo <> "" Then
webbrowser.Navigate Trim$(Combo)
Combo.AddItem Combo
End If


End Sub

Private Sub Form_Load()
webbrowser.Navigate "http://www.google.es"
End Sub

Private Sub Toolbar1_ButtonClick(ByVal Button As MSComctlLib.Button)
Select Case Button.Index
Case 1
webbrowser.Refresh
Case 2
webbrowser.GoHome
Case 3
webbrowser.Stop
Case 4
webbrowser.GoBack
Case 5
webbrowser.gofordward
Case 6
webbrowser.Navigate Trim$(Combo)
End Select

End Sub

Y es que yo metía en la parte del código :

Case 4
webbrowser.GoBack

debajo de case 4 yo escribía:

Case 4
On error goto error
webbrowser.goback

End select

error:
msgbox "No hay páginas a las que volver"

_____

Eso escribía,pero no me quedaba bien del todo.

Espero ayudas por favor.
Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 20:29
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con toolbar URGENTE!

Hola, la propiedad LocationURL del control WebBrowser te devuelve la pagina que esta siendo visitada...solamente pregunta que si WebBrowser1.LocationURL = "" entoces muestre un mensaje...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 03:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con toolbar URGENTE!

Ok muchas gracias sebal123neo. Luego lo pruebo y digo :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.