Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con variables Datareport

Estas en el tema de Problema con variables Datareport en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Alguien me puede ayudar??? Estoy haciendo un reporte con Datareport en VB6 y tengo un campo numerico form7.Text1 pero al ejecutarlo me envia el error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 16:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con variables Datareport

Alguien me puede ayudar???
Estoy haciendo un reporte con Datareport en VB6 y tengo un campo numerico form7.Text1 pero al ejecutarlo me envia el error siguiente:
"Error no value given for one or more required parameters"
pero si le pongo un numero directamente no me envia error y despliega correctamente al reporte, no se si tenga que ponerle un comando junto con form7.text1


Connection1.CommandText = "SHAPE {SELECT Nomina.AL, Nomina.DEDUCCION, Nomina.DEL, Nomina.DESCUENTO, Nomina.ELABORO, Nomina.FECHA, Nomina.NUM_NOMINA, Nomina.SUMA, Nomina.TOT_IMPORTE, Nomina.TOTAL, Det_Nomina.DEPEND_EMPLEADO, Det_Nomina.DESCUENTO AS Expr1, Det_Nomina.ESTATUS, Det_Nomina.NOMBR_EMPLEADO, Det_Nomina.NUM_NOMINA AS Expr2, Det_Nomina.NUMER_EMPLEADO, Det_Nomina.SOCSEC_SECURITY, Det_Nomina.SUBTOTAL, Det_Nomina.SUELDO_EMPLEADO, Det_Nomina.TIPOPAG_EMPLEADO, Det_Nomina.TOT_DEDUCC, Det_Nomina.TOT_IMPORTE AS Expr3, Det_Nomina.TOT_TIEMPO, Det_Nomina.TOTAL AS Expr4 FROM Nomina, Det_Nomina WHERE Nomina.NUM_NOMINA = form7.text1 and det_Nomina.num_nomina = form7.text1} AS Nomina COMPUTE Nomina BY 'NUM_NOMINA'"
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 03:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Problema con variables Datareport

Prueba así:

Código:
Connection1.CommandText = "SHAPE {SELECT Nomina.AL, Nomina.DEDUCCION, Nomina.DEL, Nomina.DESCUENTO, Nomina.ELABORO, Nomina.FECHA, Nomina.NUM_NOMINA, Nomina.SUMA, Nomina.TOT_IMPORTE, Nomina.TOTAL, Det_Nomina.DEPEND_EMPLEADO, Det_Nomina.DESCUENTO AS Expr1, Det_Nomina.ESTATUS, Det_Nomina.NOMBR_EMPLEADO, Det_Nomina.NUM_NOMINA AS Expr2, Det_Nomina.NUMER_EMPLEADO, Det_Nomina.SOCSEC_SECURITY, Det_Nomina.SUBTOTAL, Det_Nomina.SUELDO_EMPLEADO, Det_Nomina.TIPOPAG_EMPLEADO, Det_Nomina.TOT_DEDUCC, Det_Nomina.TOT_IMPORTE AS Expr3, Det_Nomina.TOT_TIEMPO, Det_Nomina.TOTAL AS Expr4 FROM Nomina, Det_Nomina WHERE Nomina.NUM_NOMINA =" & Val(form7.text1) & " and det_Nomina.num_nomina =" & Val(form7.text1) & "} AS Nomina COMPUTE Nomina BY 'NUM_NOMINA'"

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.