Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema al copiar un text box

Estas en el tema de Problema al copiar un text box en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. mirad, tengo un problema, no consigo que me copie un text box un boton, creia que el comando era : "Clipboard.SetText txtHex.Text" pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2006, 10:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema al copiar un text box

mirad, tengo un problema, no consigo que me copie un text box un boton, creia que el comando era : "Clipboard.SetText txtHex.Text" pero no me funciona, solo llevo unos cuantos mese metido en el campo de la programacion y ahora no me sale, gracias antes de nada, merci
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2006, 16:13
Avatar de hernanmdq  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina - Entre Rios
Mensajes: 167
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Por lo que entiendo, quieres que al apretar un boton el contenido de un textbox lo puedas almacenar.
Para eso crea una variable string y en el evento clic del boton pon VariableString = textBox.Text y listo. Espero ayudarte con esto. Salu2
__________________
| Codigo Geek | Blog de Cine |
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2006, 18:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Tiny_007
mirad, tengo un problema, no consigo que me copie un text box un boton, creia que el comando era : "Clipboard.SetText txtHex.Text" pero no me funciona, solo llevo unos cuantos mese metido en el campo de la programacion y ahora no me sale, gracias antes de nada, merci
no se si te entendi, creo k kieres algo como el boton copiar o pegar almacenando en la memoria de la computadora?...
SI ESO ES LO K KIERES ESTO TE PUEDE AYUDAR:
Código:
Private Sub Command1_Click()
Clipboard.SetText Text1.Text
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Text2.Text = Clipboard.GetText
End Sub
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 09:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación

Cita:
Iniciado por Tiny_007
mirad, tengo un problema, no consigo que me copie un text box un boton, creia que el comando era : "Clipboard.SetText txtHex.Text" pero no me funciona, solo llevo unos cuantos mese metido en el campo de la programacion y ahora no me sale, gracias antes de nada, merci
Bueno, creo q' el verdadero problema es q' se debe limpiar primero el contenido del portapapeles...
Código:
 
Private Sub Command1_Click()
Clipboard.Clear
Clipboard.SetText txtHex.text
End Sub
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.