Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema Crystal Report 11 y VB 6

Estas en el tema de Problema Crystal Report 11 y VB 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos. Antes de nada comenta que he estado buscando en la ayuda pero no encuentro nada convincente. Tengo un problema y quisiera a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 03:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema Crystal Report 11 y VB 6

Hola a todos.
Antes de nada comenta que he estado buscando en la ayuda pero no encuentro nada convincente.
Tengo un problema y quisiera a ver si me pudierais dar links con informacion de cómo configurar Crystal Report 11 para usarlo en red, ya que al intentar imprimir desde los clientes, a veces imprime y otras no y ya realmente no se qué es lo que funciona y lo que no.
El problema yo creo que reside en las herramientas que uso:

-Crystal Report 11
-Visual Basic 6.0
-SQL Server 2005

La verdad es que el hecho de usar una tecnología muy antigua(Visual Basic 6.0) con otras dos muy nuevas, no sé si puede ser la fuente del error, pero supongo que influirá en que me de mas errores..¿¿o no tiene por qué influir??

Me gustaria que me indicarais si conoceis algunos casos de uso con esta configuración o si sabeis donde encontrar buenos tutoriales para encontrar posibles errores.

Os agradecería mchísimo que me orientaseis o m dierais links a paginas para poder enterarme bien de este tema, ya que estoy un pco verde.

muchas gracias :D

Última edición por 7toni7; 11/02/2008 a las 06:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 02:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema Crystal Report 11 y VB 6

qué pasa que a nadie más le pasa esto????

:S
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 06:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema Crystal Report 11 y VB 6

especifico mas el problema...

Tenemos una serie de reportes CR que extraen la información de bases de datos SQL Server. Bien, nuestro problema es que los reportes, al hacerlos, los definimos sobre la máquina (local) y la base de datos X, posteriormente mediante código intentamos cambiar el nombre del servidor de bases de datos y el nombre de la base de datos, pues cada uno de nuestros clientes tiene un servidor distinto con distintos nombres y la base de datos no es fija, pues indica la empresa y cada cliente puede tener múltiples empresas.



El problema que nos aparece es que el informe CR antes de poder cambiar los datos de servidor y nombre de Bdd automáticamente busca el servidor (local) y la base de datos X. Ante esto, como "parche", pusimos una base de datos X en cada uno de los puestos de trabajo instalandoles SQL Express. Bien, el problema es que ahora la impresión "mezcla" los datos de la base de datos del servidor y del puesto, de forma que si la Bdd X del puesto no tiene datos, el informe se imprime en blanco, si tiene datos, imprime los datos del servidor, pero no se puede estar continuamente actualizando las bases de datos de los puestos. Es algo muy raro.



Para cambiar la base de datos hemos usado la siguiente sentencia:



Crp.SQLQueryString, cambiando las referencias de la clausula FRom, pero cuando hay, por ejemplo 3 sentencias SQL, al trabajar sobre las mismas, nos devuelve 5, las 3 cambiadas y las 2 últimas ídénticas a las anteriores.



Sinceramente, estamos un tanto atascados con el tema desde hace tiempo y ya no sabemos que probar. Muchas gracias por la ayuda y si necesitais mas datos solo pedidlos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 16:30
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Problema Crystal Report 11 y VB 6

aqui tenes un ejemplo con asp... lo podes implementar a vb tambien

http://diamond.businessobjects.com/node/3628

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.