Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

problema cuando exporto a excel

Estas en el tema de problema cuando exporto a excel en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola otra vez!! tengo esta rutina para exportar a excel un listview, anda perfecto salvo cuando cierrro excel sin guardar seria esta parte .ActiveWorkbook.SaveAs App.Path ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 15:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
problema cuando exporto a excel

Hola otra vez!!

tengo esta rutina para exportar a excel un listview, anda perfecto salvo cuando cierrro excel sin guardar
seria esta parte

.ActiveWorkbook.SaveAs App.Path & "listado.xls

como puedo ponerle para que me tire un mensaje en VB si quiero salir sin guardar?

gracias

PD: si a alguien le interesa toda la rutina me la piden y la posteo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 17:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: problema cuando exporto a excel

Puedes llamar a:

Código:
 
.ActiveWindow.Close
al hacerlo te mostrara un mensaje preguntandote si deseas guardar (Esto siempre en cuando se haya hecho cambios)

Pero si lo que deseas es que este cuadro no se muestre, puedes deshabilitar este mensaje

Código:
 
.DisplayAlerts = False
y simeplemente se cerrara sin guardar cambios
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.