Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema al guardar imagenes...

Estas en el tema de Problema al guardar imagenes... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola gente, tengo un problema y creo que ustedes me lo van a poder solucionar... El problema es este: Necesito guardar en ina imagen (.bmp), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 16:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Problema al guardar imagenes...

Hola gente, tengo un problema y creo que ustedes me lo van a poder solucionar...
El problema es este:
Necesito guardar en ina imagen (.bmp), un formulario, osea, que incluya los picture box, label´s.etc. ¿Alguien sabe como puedo hacer?.
El otro problema es que yo no se cuantas imagenes/labels, va a haber en el formulario.
Muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 18:14
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Para guardar el formulario prueba con esto:

Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Private Const VK_SNAPSHOT = &H2C


Private Sub Command1_Click()
Clipboard.Clear
Call keybd_event(VK_SNAPSHOT, 1, 0, 0)
DoEvents
Picture1.Picture = Clipboard.GetData()
Command2.Enabled = True
End Sub

Private Sub Command2_Click()
With Commondialog1
.DialogTitle = "Guardar imagen"
.Filter = "Bitmap (*.bmp)|*.bmp"
.CancelError = True
.Flags = &H2
.ShowSave
SavePicture Picture1.Picture, .FileName
End With
End Sub

Me avisas que tal...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.