Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

problema al imprimir CreateObject("Excel.application")

Estas en el tema de problema al imprimir CreateObject("Excel.application") en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo un problema al imprimir.. ya que cada impresora saca la impresion de distinta manera Por ejemplo salen en 2 hojas y en otras en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 15:55
Avatar de netorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: 32 kms de Santiago a la costa
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
problema al imprimir CreateObject("Excel.application")

Tengo un problema al imprimir..

ya que cada impresora saca la impresion de distinta manera


Por ejemplo salen en 2 hojas
y en otras en una.. teniendo la misma configuracion...

como puedo hacer para que me imprima de la misma forma en todas

.Columns("A").ColumnWidth = 8
.Columns("B").ColumnWidth = 8
.Columns("C").ColumnWidth = 8
.Columns("D").ColumnWidth = 10
.Columns("E").ColumnWidth = 10
.Columns("F").ColumnWidth = 40
.Columns("G").ColumnWidth = 10
.Columns("H").ColumnWidth = 30
.Columns("I").ColumnWidth = 30
.Columns("G").NumberFormat = "#,##0_);[Red](#,##0)"



xl.Worksheets(1).PageSetup.MarginLeft = 0
xl.Worksheets(1).PageSetup.MarginRight = 0
xl.Worksheets(1).PageSetup.MarginTop = 0
xl.Worksheets(1).PageSetup.MarginBottom = 0
xl.Worksheets(1).PageSetup.Zoom = 80

porque?
__________________
Contento Señor contento :-) (Sto. Padre Alberto Hurtado)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 20:50
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por netorres
Tengo un problema al imprimir..

ya que cada impresora saca la impresion de distinta manera


Por ejemplo salen en 2 hojas
y en otras en una.. teniendo la misma configuracion...

como puedo hacer para que me imprima de la misma forma en todas

.Columns("A").ColumnWidth = 8
.Columns("B").ColumnWidth = 8
.Columns("C").ColumnWidth = 8
.Columns("D").ColumnWidth = 10
.Columns("E").ColumnWidth = 10
.Columns("F").ColumnWidth = 40
.Columns("G").ColumnWidth = 10
.Columns("H").ColumnWidth = 30
.Columns("I").ColumnWidth = 30
.Columns("G").NumberFormat = "#,##0_);[Red](#,##0)"



xl.Worksheets(1).PageSetup.MarginLeft = 0
xl.Worksheets(1).PageSetup.MarginRight = 0
xl.Worksheets(1).PageSetup.MarginTop = 0
xl.Worksheets(1).PageSetup.MarginBottom = 0
xl.Worksheets(1).PageSetup.Zoom = 80

porque?
no podes configurar el tamaño de la página desde ese código ?? porque hay algunas impresotas ke por defecto toman otro tipo de formato de página y ese puede ser el problema, te pongo en pseudocodigo como seria:

formatpage = a4

tu codigo de impresión
.
.
.
.

sino me cometnaron de cristal report, pero todavia no me puse a investigarlo y ke yo hago todo lo ke es impresión mediante la salida a un archivo de texto y bué ke impreiman desde ahi j ejeje
salu2 y cualkier novedad te aviso
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.