Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema la imprimir un flexgrid en un form

Estas en el tema de Problema la imprimir un flexgrid en un form en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos, tengo un form con varios textbox y un msflexgrid que carga una simulacion de credito, al momento de imprimir (me.printform) la parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema la imprimir un flexgrid en un form

hola a todos, tengo un form con varios textbox y un msflexgrid que carga una simulacion de credito, al momento de imprimir (me.printform) la parte del grid aparece todo en negro, ayuda porfa, antes no me pasaba, ahora me pasa con todos los flexgrid de todos los form del proyecto,, lo unico que hecho de nuevo es agregarle un control xpcalendar, pero aparte de eso nada mas, pego el codigo del boton imprimir
Código:
Private Sub cmdImprimir_Click()
If lblCotizacion.Caption = "" Then
    MsgBox (" Debe grabar Cotización antes de Imprimir")
    cmdGrabar.SetFocus
Else
   
    Me.PrintForm

  
End Sub
gracias de antemano
quique
__________________
Quique
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 12:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Problema la imprimir un flexgrid en un form

No tengo ni idea de la razón por la cual hace eso, pero puedes intentar imprimir la ventana usando este código. Quizás ahí ya no tengas problemas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema la imprimir un flexgrid en un form

voy a probar y les cuento, gracias de todas maneras, saludos

quique
__________________
Quique
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema la imprimir un flexgrid en un form

no. alfinal no funcionó tampoco, todavia no me explico que podra ser,, por que lo unico que no se imprime es el flexgrid todo lo demas queda bien
__________________
Quique
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.