Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema de insersión a Access en una máquina

Estas en el tema de Problema de insersión a Access en una máquina en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo un sistema hecho en VB6 con Microsoft Access. Todas las máquinas ejecutan el mismo ejecutable pero en una de ella, cada vez que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 08:13
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Problema de insersión a Access en una máquina

Tengo un sistema hecho en VB6 con Microsoft Access. Todas las máquinas ejecutan el mismo ejecutable pero en una de ella, cada vez que el sistema intenta realizar un Insert me arroja el siguiente error:
Cita:
-2147217904: No se han especificado valores para algunos de los parámetros requeridos
Lo más estraño es que instalé el VB6 en esa máquina y cuando corro el sistema, no me arroja ningún error sino que realiza el insert. El problema está cuando ejecuto la aplicación compilada.

¿Tienen alguna idea de lo que puede estar pasado?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 08:57
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Es un error de ODBC???
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 11:16
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
No, yo me conecto por OLEDB a una base de datos de access que tiene password. El conection string que utilizo desde hace tiempo es:
Código:
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Data.mdb;Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password=claveDB
Otra observación, esta aplicación la tengo instalada en varias empresas y es la primera vez que me sucede esto.

¿Alguna idea?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 13:50
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por RsOfT
¿Alguna idea?
NPI
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 14:05
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Cita:
Originalmente publicado por Developer9
NPI
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 22:22
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
hola, seguramente esta mal la sintaxis el insert si poens el codigo seria mejor asi te ayudamos.

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 06:32
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Código:
Insert into LogTranUsuarios (Documento,DocRef,Usuario,Descripcion,Tipo,Fecha,CompanyID,SubCompanyID) Values('Factura','F000075','SYSADMIN','Grabado de Nueva Factura','G',#2006-05-15 8:29:57#,1,0)
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 09:29
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
mmm... no se... si le quitas los signos numerales a la fecha y le pones comillas simples?
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 12:02
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Bueno, recuerda que solo es en una PC que no funciona, en las demás PCs si funciona.

Lo que hice, para resolver, fue que puse a esa PC a conectarse al servidor por Terminal Services y que ejecutara la aplicación desde el mismo servidor.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.