Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema de instalacion

Estas en el tema de Problema de instalacion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola: Tengo una aplicacion de la cual cree un archivo de instalacion con el asistente que tiene VB6, siempre los hice con este programa y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 18:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Añatuya
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problema de instalacion

Hola:

Tengo una aplicacion de la cual cree un archivo de instalacion con el asistente que tiene VB6, siempre los hice con este programa y nunca tuve problemas, pero ahora creo el instalador y cuando lo pruebo, en el final de la instalación me sale el siguiente error

No se pudo registrar el archivo 'C:\Windows\Temp\msftqws.pdw\$(DLLSSelfRegisterEx) ' porque no se encontró
Lo unico nuevo que tengo en ésta aplicacion son unos reportes que hice con el DataEnvironment que trae VB6.

Espero una pronta solucion, desde ya Gracias
__________________
Un angel le dice a Dios - Señor han descifrado el genoma humano - a lo que Dios contesta - Condenados hackers, voy a tener que cambiar la contraseña
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 09:25
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por roortiz
Hola:

Tengo una aplicacion de la cual cree un archivo de instalacion con el asistente que tiene VB6, siempre los hice con este programa y nunca tuve problemas, pero ahora creo el instalador y cuando lo pruebo, en el final de la instalación me sale el siguiente error

No se pudo registrar el archivo 'C:\Windows\Temp\msftqws.pdw\$(DLLSSelfRegisterEx) ' porque no se encontró
Lo unico nuevo que tengo en ésta aplicacion son unos reportes que hice con el DataEnvironment que trae VB6.

Espero una pronta solucion, desde ya Gracias
EN KE WINDOWS KERES CORRER LA APLICACIÓN ??? PROBASTE DE REISTALAR VISUAL ?
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 09:39
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
es Windows 2000 si mal no estoy.. ya he visto este problema...

deja ver cual fue la solucion que se le dió a ese problema..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 09:47
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
buscando ya encontre cual era el problema el bendito mscal que ya me ha echo pensar mucho en este error y volví a caer nuevamente con la pagina de ese error.

http://support.microsoft.com/kb/236529

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.