Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

[PROBLEMA] ListView (Con Columnas) y Variables

Estas en el tema de [PROBLEMA] ListView (Con Columnas) y Variables en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Bueno miren les explico, estoy desarrollando un programa que vendría siendo como un Start UP después de cada inicio del ordenador. Funciones del programa (Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 15:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
[PROBLEMA] ListView (Con Columnas) y Variables

Bueno miren les explico, estoy desarrollando un programa que vendría siendo como un Start UP después de cada inicio del ordenador.

Funciones del programa (Que interesan para solventar el problema):

- Función para agregar ítems a las columnas de un ListView
- Botón que inicia los programas de forma manual

El listview tiene las siguientes columnas

Link Nombre Ruta Intervalo Estado

Link = Numero del elemento insertado
Nombre = Referencia hacia el programa
Ruta = Ruta donde se encuentra el ejecutable
Intervalo = Intervalo de tiempo entre programa y programa
Estado = Estado en que se encuentra el programa (Abierto o cerrado)


El problema que tengo es que por ejemplo hay 15 ítems en la tabla, obtenemos la cantidad con el count del componente.
Guardamos 15 en la variable ObjectosItems
Luego quiero poder sacar en 15 variables las rutas de los programas sería algo asi asta donde se llegar

Dim ObjectosItems As Intenger = ListView1.Items.Count
Dim Rutas(ObjectosItems) As Integer = 0

Luego me gustaría poder almacenar en la variable Rutas todas las rutas del listview que allí es donde me quedo.

Para luego poder ejecutar todos los programas de las variables.

Luego otra duda que tengo es como poder cerrar todos los links que he iniciado desde un Botón como si fuera Start para abrirlo y luego cerrarlos.

Espero que me puedan ayudar y gracias siempre por responder a todas mis dudas.

Att. Bernardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 19:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: [PROBLEMA] ListView (Con Columnas) y Variables

Puedes guardar los datos en un array dinámico, e ir aumentando los elementos según sea necesario (con ReDim Preserve).
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: [PROBLEMA] ListView (Con Columnas) y Variables

Al final lo que hice probando y probando fué lo siguiente, no se si lo más acertado pero hace lo que quería :P

Código:
        ObjectosList = ListView1.Items.Count - 1
        Dim Rutas(ObjectosList) As String
        Dim Intevarlo(ObjectosList) As Integer

        Dim i As Integer
        Dim Nombre As String
        Dim Tiempo As Integer
        For i = 0 To ObjectosList
            Nombre = ListView1.Items(i).SubItems(2).Text
            Tiempo = ListView1.Items(i).SubItems(3).Text
            Intevarlo(i) = Tiempo
            Rutas(i) = Nombre
            Try
                Shell(Rutas(i), AppWinStyle.NormalFocus, True, Intevarlo(i))
            Catch ex As Exception
                MsgBox("La ruta: " & "'" & Rutas(i) & "'" & ", no existe, o el archivo que se esta intentando abrir no es un ejecutable")
            End Try
        Next
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.