Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema p/agregar registro

Estas en el tema de Problema p/agregar registro en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos Me da el siguiente error al querer agregar(AddNew) un registro a la base de datos: "La operacion solicitada no es admitida por el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 15:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema p/agregar registro

Hola amigos

Me da el siguiente error al querer agregar(AddNew) un registro a la base de datos:
"La operacion solicitada no es admitida por el proveedor"

El codigo es el siguiente

sBase = "c:\bases"
Set cnn= New ADODB.Connection
cnn.ConnectionString = "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Source=" & sBase
cnn.Open(sBase)
SQLAltas="SELECT * FROM altas"
Set recAltas=New ADODB.Recordset
recAltas.Open SQLAltas, cnn, adOpenDynamic
recAltas.AddNew ("Apellido"="asas")
recAltas.Update

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 16:00
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
CAMBIA ESTA PARTE Y ME DECIS QUE TAL TE VA.
Código:
recAltas.Open SQLAltas, cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
 recAltas.AddNew 
recAltas("apellido") = "asas"
recAltas.Update
nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila

Última edición por GeoAvila; 30/03/2005 a las 16:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 16:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
No...sigue dando el mismo error
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 16:28
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
AHH TAMBIEN ESTOO

sBase = "c:\bases"

aqui tiene que ser el direccionamiento entero incluyendo el archivo con su extencion..

por ejemplo
sBase = "c:\bases\DATOS.MDB"

si ese fuera el caso..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 16:33
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Código:
SQLAltas="SELECT * FROM altas"
Set recAltas=New ADODB.Recordset
recAltas.Open SQLAltas, cnn, adOpenDynamic
Esto que sentido tiene?

Si quieres un insert.

cnn.Execute("insert into tabla values(valor1....)")
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 12:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
mmm...podrìa probar con cnn.Execute(insert...), pero con AddNew deberìa funcionar...¿o no?

Aclaracion: La línea "sBase=c:\base" fue sòlo un error al copiarlo en el mensaje.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.