Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema rellenando ComboBox en evento Click de un ListView

Estas en el tema de Problema rellenando ComboBox en evento Click de un ListView en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas tardes, Os comento: cuando se produce el evento click, producido por el ratón, en un ListView se rellena un combo que tengo de forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 09:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema rellenando ComboBox en evento Click de un ListView

Buenas tardes,

Os comento: cuando se produce el evento click, producido por el ratón, en un ListView se rellena un combo que tengo de forma correcta, sin embargo, si el evento se produce por la acción del teclado y he pulsado más de una tecla, por ejemplo 3, se rellena el combo de forma incorrecta.

¿Alguién sabe a qué puede deberse este problema y si saben la solución podrían ayudarme?

Muchas gracias de antemano.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 12:00
Avatar de black_devil  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
mejor hablemos del evento itemclick del listview, trabajas con combobox o datacombo?, lo que tengo yo es, un listview, datacombo y textbox, ocupo estos objetos para actualizar una aplicación... ej


Private Sub Lstvista_ItemClick(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)
'colocar los datos del item en las cajas de texto corresp.
txtid.Text = Item.Text
dtpatente.text = Item.SubItems(1)
'etc
'etc
End Sub

Que más quieres realizar?

MYM CHILE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.