Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

problema TextBox (solo numeros, solo letras)

Estas en el tema de problema TextBox (solo numeros, solo letras) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema. Estoy utilizando Gambas (Linux) y necesito que un textbox sólo me permita introducir números y comas y otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 02:22
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
problema TextBox (solo numeros, solo letras)

Hola a todos, tengo el siguiente problema.

Estoy utilizando Gambas (Linux) y necesito que un textbox sólo me permita introducir números y comas y otro TexBox sólo me permita intruducir letras. He estado buscando información y he probado varios códigos, pero ninguno me funciona:


Código:
PUBLIC SUB TexBox1_KeyPress(KeyAscii AS Integer)
IF KeyAscii <> 8 THEN
   IF (KeyAscii < 48) OR (KeyAscii > 57) THEN
   KeyAscii = 0
   ENDIF
ENDIF
END
Código:
PUBLIC SUB TexBox1_KeyPress()
IF Key.Code <> 8 THEN
   IF (Key.Code < 48) OR (Key.Code > 57) THEN
   Key.Code = 0
   ENDIF
ENDIF
END
Código:
PUBLIC SUB TexBox1_KeyPress()
IF NOT IsNumber(TextBox1.Text) THEN
message.Info("Ingrese solo numeros")
ENDIF
END
¿Podeis ayudarme?
Saludos y gracias
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 03:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: problema TextBox (solo numeros, solo letras)

Hola,

El segundo código es el correcto pero sustituye Key.Code = 0 por STOP EVENT

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 03:43
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema TextBox (solo numeros, solo letras)

Muchas gracias!!!!

Saludos
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.