Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas de acceso a la base de datos

Estas en el tema de Problemas de acceso a la base de datos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, he hecho un formulario en visual que contiene un menú que accede a otros formularios. Pues bien, en uno de los otros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 05:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Problemas de acceso a la base de datos

Hola a todos, he hecho un formulario en visual que contiene un menú que accede a otros formularios.
Pues bien, en uno de los otros formularios q está vacío ahora mismo he puesto lo siguiente:

Private Sub Form_Load()

DataBD.DatabaseName = App.Path & "\bdorganizador97.mdb"
DataBD.Refresh

End Sub

Esto es lo que siempre he puesto y ahora me da error 424 en tiempo de ejecución.
Tras mirar en la ayuda he mirado y activado las DAO, pero sigue dándome el error.

Que puede ser.

Comentar que el visual está recién instalado en un equipo nuevo.

Saludos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 06:46
Avatar de elsaky  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
si el data esta en otro form hace referencia a el

form2.DataBD.DatabaseName = App.Path & "\bdorganizador97.mdb"
form2.DataBD.Refresh

ojala que sea eso
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 06:48
jorevale
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No está encontrando...

... el objeto al que haces referencia. Trata de ejecutarlo paso a paso en el depurador.

O mira esto:

http://support.microsoft.com/default...%3Bes%3B163475

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 08:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Muchas gracias por la ayuda pero sigo con el problema, ya que está en el mismo form elsaky y jorevale, esa página la he mirado ya, activé el DAO como me decían, pero el error continua.
Se os ocurre algo más.
Porque lo más extraño es que es copiado de otro programa que hice, pero con la misma estructura, solo cambian nombres. Eso si, lo hice en otro equipo y no se si es lo que influirá, pero no se que puede ser exactamente.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 08:23
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
mmm
en que version de Access esta echa la base de datos
que version de officce tienes
que version de dao agregaste en las referencias?
qeu Service Pack tienes ?

puede ser la compatibilidad entre la referencia la version etc verifica eso datos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 08:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
tazzito,

la base de datos, la tengo tanto en 97 como en 2003, he probado con las dos.
la versión de officce es 2003
La versión de las referencias es Microsoft DAO 3.51
Service Pack 2

yo creo que por algo de eso tiene que ser, pero no doy con la tecla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.