Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

problemas Cargar imagenes a traves de codigo

Estas en el tema de problemas Cargar imagenes a traves de codigo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos Por favor tengo un proyecto en visual basic 2005 en el cual cargo imagenes a traves de codigo pero al crear el instalador creia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas Cargar imagenes a traves de codigo

Saludos
Por favor tengo un proyecto en visual basic 2005 en el cual cargo imagenes a traves de codigo pero al crear el instalador creia que no me hiba a crear conflictos ya que se queda con la direccion de la pc en la cual programe el proyecto hay alguna manera de solucionar este problema.
Las lineas de codigo son asi:

Private Sub Pbx_Intitucion_MouseLeave(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Pbx_Intitucion.MouseLeave

Pbx_Intitucion.Image = Image.FromFile("C:\Documents and Settings\User\Escritorio\Topicos Especiales\dEFINITIVO\bOTONES\images\Botones2.gif" )

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 13:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: problemas Cargar imagenes a traves de codigo

¿No será mejor que coloques la imagen en el mismo directorio de tu aplicación y sólo hacer referencia a su nombre?. Por ejemplo:
Código:
Pbx_Intitucion.Image = Image.FromFile("Botones2.gif")
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 14:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas Cargar imagenes a traves de codigo

Gracias por contestar David el Grande.
Pero al momento de ponerlo asi da un error ("No se controló Filenotfoundexeption")
No se ve tan elegante con algo que se me ocurrio, grabar las imagenes en una direccion por ejemplo
C:\Archivos de programa\PC\proyecto1\images\boton1.gif")
y despues ubicar esas imagenes en la pc que va funcionar, pero defenitivamente no se va ha ver bien " dentro de los que es la programacion" si hay solucion te agradeseria bastante
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 14:10
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: problemas Cargar imagenes a traves de codigo

en las FAQ, hay un ejemplo descargable de este tema..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 14:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: problemas Cargar imagenes a traves de codigo

Prueba con la función CurDir(), y la imagen coloca en el mismo directorio que tu aplicación:
Código:
Pbx_Intitucion.Image = Image.FromFile(CurDir() & "\Botones2.gif")
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 16:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas Cargar imagenes a traves de codigo

Gracias me sirvio el el ejemplo
Pbx_Intitucion.Image = Image.FromFile(CurDir() & "\Botones2.gif")
con eso solo tengo que incluir los archivos de las imagenes dentro de la creacion de la instalacion y listo
Gracias otra vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.