Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

problemas con el adodb

Estas en el tema de problemas con el adodb en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo un problema con el adodb, a decir verdad al moemnto de registrar o actualizar un registro, no graba nada y mas aun se blanqueel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problemas con el adodb

Tengo un problema con el adodb, a decir verdad al moemnto de registrar o actualizar un registro, no graba nada y mas aun se blanqueel registro perdiendo la informacion, ya llevo una semana con este problema si alguien podria ayudarme.. no me sale ningun mensaje de error, tan solo se blanquea la pantalla... Trabajo con visual basic 6.0 y ms. access 2000... referencia el Ms. activex 2.5.


empleo:

Private rsTabla As ADODB.Recordset 'para mis consultas y actualizaciones
Dim cn As ADODB.Connection ' para mi conexion al access
Esto actualiza:

Sub Llenar()
On Error Resume Next
rsTabla!Codigo = Text11.Text
rsTabla!OPERADOR = Combo29.Text
rsTabla!CLIENTE = Text18.Text
rsTabla!TELEFONO = Text7.Text
rsTabla!OBS_TELEFONO = Combo51.Text
rsTabla!CELULAR = Text8.Text
rsTabla!OBS_CELULAR = Combo15.Text
rsTabla!OFICINA = Text32.Text
rsTabla!OBS_OFICINA = Combo28.Text
rsTabla!P1 = Combo1.Text
If dp1.Value <> "" Then
rsTabla!P1_1 = dp1.Value
End If
If dp2.Value <> "" Then
rsTabla!P1_2 = dp2.Value
End If
rsTabla!P2 = Combo2.Text
If dp3.Value <> "" Then
rsTabla!P2_1 = dp3.Value
End If
If dp4.Value <> "" Then
rsTabla!P2_2 = dp4.Value
End If
'rsTabla!P2_2 = Text20.Text
rsTabla!P3 = Combo3.Text
rsTabla!P4 = Combo4.Text
rsTabla!P5 = Combo5.Text
rsTabla!P5_1 = Text21.Text
rsTabla!P5_2 = Text64.Text
rsTabla!P5_3 = Text5.Text
rsTabla!P6 = Combo6.Text
rsTabla!P7_1 = Combo7.Text
rsTabla!P7_2 = Combo8.Text
rsTabla!P7_3 = Combo9.Text
rsTabla!P7_4 = Combo10.Text
rsTabla!P7_5 = Combo11.Text
rsTabla!P8 = Combo24.Text
rsTabla!P8_otros = Text1.Text
rsTabla!P8_1 = Check1.Value
rsTabla!P8_2 = Check2.Value
rsTabla!P8_3 = Check3.Value
rsTabla!P8_4 = Check4.Value
rsTabla!P8_5 = Check5.Value
rsTabla!P8_6 = Check6.Value
rsTabla!P8_7 = Check34.Value
rsTabla!P8_8_otros = Text19.Text
rsTabla!P9 = Combo12.Text
rsTabla!P9_otros = Text3.Text
rsTabla!P10 = Combo13.Text
rsTabla!P10_A = Combo32.Text
rsTabla!P11 = Combo14.Text
rsTabla!P12_1 = Check12.Value
rsTabla!P12_2 = Check11.Value
rsTabla!P12_3 = Check10.Value
rsTabla!P12_4 = Check9.Value
rsTabla!P12_5 = Check8.Value
rsTabla!P12_6 = Check7.Value
rsTabla!P12_otros = Text12.Text
rsTabla!P13 = Combo16.Text
rsTabla!P14 = Combo17.Text
rsTabla!P15_1 = Check13.Value
rsTabla!P15_2 = Check15.Value
rsTabla!P15_3 = Check25.Value
rsTabla!P15_4 = Check16.Value
rsTabla!P15_5 = Check17.Value
rsTabla!P15_6 = Check18.Value
rsTabla!P15_7 = Check19.Value
rsTabla!P15_8 = Check20.Value
rsTabla!P15_9 = Check21.Value
rsTabla!P15_10 = Check22.Value
rsTabla!P15_11 = Check23.Value
rsTabla!P15_12 = Check24.Value
rsTabla!P15_otros = Text13.Text
rsTabla!P16 = Combo18.Text
rsTabla!P17 = Text14.Text
rsTabla!P17_otros = Check32.Value
rsTabla!P18 = Combo19.Text
rsTabla!P19_1 = Check26.Value
rsTabla!P19_2 = Check27.Value
rsTabla!P19_3 = Text15.Text
rsTabla!P19_a = Combo36.Text
rsTabla!P19_b = Combo37.Text
rsTabla!P19_b_otros = Text2.Text
rsTabla!P20 = Combo20.Text
rsTabla!P21_1 = Check28.Value
rsTabla!P21_2 = Check29.Value
rsTabla!P21_3 = Check31.Value
rsTabla!P21_4 = Check30.Value
rsTabla!P21_otros1 = Text16.Text
rsTabla!P21_otros2 = Text17.Text
rsTabla!P22 = Combo21.Text
rsTabla!P23 = Text22.Text
rsTabla!P23_otros = Check33.Value
rsTabla!P24 = Combo22.Text
rsTabla!P25 = Combo23.Text
rsTabla!P26 = Combo38.Text
rsTabla!DISTRITO = Combo34.Text
rsTabla!producto = Text65.Text
rsTabla!SUBPRODUCTO = Text66.Text
rsTabla!MOD_LAB = Combo39.Text
rsTabla!EST_CIVIL = Combo30.Text
rsTabla!DNI = Text4.Text
rsTabla!SUPERVISOR = Combo35.Text
rsTabla!SEXO = Combo33.Text
rsTabla!EDAD = Text27.Text
rsTabla!P27 = Text24.Text
rsTabla!P27_otros = Text31.Text
rsTabla!RESULTADO = Combo26.Text
rsTabla!OBSERVACIONES = Text10.Text
rsTabla!fecha_grabacion = Format(Now(), "dd/mm/yyyy")
rsTabla!hora = Format(Now(), "hh:mm:ss")
rsTabla.UpdateBatchEnd Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 14:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: problemas con el adodb

No te sale ningún error porque le estás indicando la instrucción "On Error Resume Next " la quitas y te marcará la línea donde dá el error, seguramente será algún campo que no coincide con la declaración de la variable.

Para añadir datos a la tabla le tienes que poner antes la instrucción AddNew al recordset, y aún así, la tabla es tocha ¿cuantos campos tiene? ¿crees que son todos necesarios, no podrías distribuirlos en dos, tres, o mas tablas?

Creo que ahorrarias espacio en la base de datos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.