Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

problemas con adodc

Estas en el tema de problemas con adodc en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Tengo el siguiente codigo, probablemente este todo mal, pero es la primera vez que intento configurarlo, asi que el que controle del tema, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 16:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con adodc

Hola

Tengo el siguiente codigo, probablemente este todo mal, pero es la primera vez que intento configurarlo, asi que el que controle del tema, que me perdone. El caso es que me da el siguiente error: variable de tipo object o la variable de bloque with no esta establecida.

Private Sub Command1_Click()
Dim i As Integer
Adodc1.Recordset.MoveFirst
While Not Adodc1.Recordset.EOF
If Adodc1.Recordset.Fields("equipo") = "sasoi eskabazioak" Then
grid1.TextMatrix(i, 0) = Adodc1.Recordset.Fields("dorsal")
grid1.TextMatrix(i, 1) = Adodc1.Recordset.Fields("nombre")
grid1.TextMatrix(i, 2) = Adodc1.Recordset.Fields("goles")
End If
i = i + 1
Adodc1.Recordset.MoveNext
Wend
End Sub

¿Alguien me puede ayudar?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 17:08
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
¿En cual linea te da el error?
Este error suele pasar porque la propiedad de algun objeto no esta inicializada o le estas asignando un valor que no es compatible con ella. Para mi que el error esta en la asignacion de los campos a la grid.
grid1.TextMatrix(i, 0) = Adodc1.Recordset.Fields("dorsal")
Porque no probas estableciendo la propiedad DataSource de la Grid al Adodc.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 06:12
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
bueno...
lo que el te quiere decir es q lo hagas asi:

set grid1.recordsource = Adodc1


saludos...
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.