Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas con array

Estas en el tema de Problemas con array en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Eh declarado una matriz Código PHP: Dim aMeses () As  String  y luego lo lleno asi Código PHP: aMeses  = Array( "Enero" ,  "Febrero" ,  "Marzo" ,  "Abril" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 08:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Problemas con array

Eh declarado una matriz
Código PHP:
Dim aMeses() As String 
y luego lo lleno asi
Código PHP:
aMeses = Array("Enero""Febrero""Marzo""Abril""Mayo""Junio""Julio""Agosto""Setiembre""Octubre""Noviembre""Dieciembre"
y me sale un error que dice "No coinciden los tipos".

A que se debe?
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 09:43
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Problemas con array

Hola,no mira si vos lo queres llenar asi al array con los datos uno al lado del otro,te recomiendo usar esto,con Split:

Código:
Private Sub Form_Load()
Dim sTexto As String
Dim aMeses() As String
Dim i As Long
sTexto = "Enero-Febrero-Marzo-Abril-Mayo-Junio-Julio-Agosto-Septiembre-Octubre-Noviembre-Diciembre"
aMeses = Split(sTexto, "-")
For i = 0 To UBound(aMeses)
MsgBox aMeses(i)
Next
End Sub
saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 01:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Problemas con array

El error que sale es por la declaración de la variable, ponlo así:

Dim aMeses As Variant
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.