Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas con boton

Estas en el tema de Problemas con boton en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente codigo Private Sub cmdPrevious_Click() rt.MovePrevious If rt.BOF Then rt.MoveFirst cmdPrevious.Enabled = False cmdNext.Enabled = True Exit Sub End If ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problemas con boton

Hola a todos tengo el siguiente codigo

Private Sub cmdPrevious_Click()
rt.MovePrevious
If rt.BOF Then
rt.MoveFirst
cmdPrevious.Enabled = False
cmdNext.Enabled = True
Exit Sub
End If
cmdPrevious.Enabled = True
End Sub

Y a la hora de ejecutar me da el siguiente error:

Error '3021' en tiempo de ejecucion
El valor de BOF o EOF es TRUE o el actual registro se eliminó; la
operación solicitada requiere un registro actual

Alguna solucion


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 01:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
No te dará el error en la línea de la sentencia Moveprevious, no???

El recordset no estará vacio verdad????

De todas formas, primero hay que validar y después realizar lo que desees!!!
Mira la modificascion en el código y pruebala en tu programa.

Private Sub cmdPrevious_Click()
If rt.BOF Then
rt.MoveFirst
cmdPrevious.Enabled = False
cmdNext.Enabled = True
exit sub
else
rt.MovePrevious
endif

cmdPrevious.Enabled = True
End Sub

Si no te soluciona nada, por favor, responde no solo con el error que te da, sino también con la línea de dicho error
__________________
No te hubieran dado la capacidad de soñar sin darte también la posibilidad de convertir tus sueños en realidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.