Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas con un combobox¡¡ ayuda

Estas en el tema de Problemas con un combobox¡¡ ayuda en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Queridos amigos tengo que solucionar urgente un problemilla que realmente me la ha ganado, no se si por ignorancia o solo por falta de busqueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con un combobox¡¡ ayuda

Queridos amigos tengo que solucionar urgente un problemilla que realmente me la ha ganado, no se si por ignorancia o solo por falta de busqueda

trabajo con visual 6.0 y access 2000 Tengo 5 tablas con misma estructura y con los mismos datos a guardar para cada tabla

El problema que tengo es que al abrir la tabla necesito sacar el nombre desde un Combobox
ejemplo:
set tabla=base.openrecordset(combo3.text)
pero lamentablemente me tira un error de reconocimiento de nombre de la tabla.

agradeceria cualquier ayuda desde antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 16:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 133
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Intentastes algo como "SELECT * FROM " & combo3.text

ojalá te solucione el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 02:29
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Danos un ejemplo del texto que tienes en tu combo y que tipo de variables estas usando.. Ado. adodb? etc
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.