Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas Con ComboBox VB 6

Estas en el tema de Problemas Con ComboBox VB 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas saludos a todos soy nuevo en programacion y estoy creando un pequeño sistema en visual basic 6.0 y queria hacer 3 combobox, en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 00:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas Con ComboBox VB 6

Buenas saludos a todos
soy nuevo en programacion y estoy creando un pequeño sistema en visual basic 6.0 y queria hacer 3 combobox, en el primero tengo una lista de articulos y quisiera que el tercer combox que tengo se me cargara en base al articulo selccionado en el primer combobox

agradeceria mucho su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 12:00
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: Problemas Con ComboBox VB 6

Hola!
Debes hacer una consulta en base al evento Click del Combobox1. Ejemplo:

Código vb:
Ver original
  1. Sub Combobox1_Click()
  2.    Dim rsData as adodb.recordset, strQuery as string
  3.    set rsData=new adodb.recordset
  4.    Combobox1.clear
  5.  
  6.    strQuery="SELECT CAMPO1 FROM TABLA WHERE CODIGO_ALFA='" & Trim(Combobox1.text) & "'"
  7.  
  8.    rsData.source=strQuery
  9.    rsData.open , Conexion
  10.    if rsData.eof=false then
  11.       do while rsData.eof=false
  12.          Combobox3.additem rsData!CAMPO1
  13.          rsData.movenext
  14.       loop
  15.  
  16.       Combobox3.text=Combobox3.list(0)
  17.    end if
  18.  
  19.    if rsData.state=1 then rsData.close
  20.    set rsData=nothing
  21. End Sub

Recuerda tener una referencia a "Microsoft ActiveX Data Objects 2.x Library"

Etiquetas: basic, combobox, vb, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.