Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas con controls.add

Estas en el tema de Problemas con controls.add en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Alguien sabe como puedo agregar un control flash con el metodo Controls.add...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 17:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con controls.add

Alguien sabe como puedo agregar un control flash con el metodo Controls.add
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 17:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Problemas con controls.add

Hola, yo lo probé con este Id de clase "ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.1"

...y me funcionó perfecto:

Código:
Private WithEvents obj As ShockwaveFlash
Private Sub Form_Load()

Set obj = Me.Controls.Add("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.1", "sh1")

obj.Visible = True

obj.Move 0, 0, Me.ScaleWidth, Me.ScaleHeight

'obj.LoadMovie
' etc....

End Sub

Nota: Tenés que ir a opciones de proyecto, Solapa "Generar", y marcar la opción : "Quitar información de controles Activex no usados"

saludos


---------
__________________
Recursos visual basic
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 16:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con controls.add

Funciono muy bien, Gracias Luciano
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 00:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Problemas con controls.add

Hola, otra forma de crearlo, sin tener que incluir la referencia y eso que te dije antes, es declarando la variable como Object, pero de esta forma no podés usar Eventos para ese control (WidthEvents)

es deir esto te daria error


Código:
Private WithEvents obj As Object

.. y tendría que ser

Código:
Private  obj As Object

saludos
__________________
Recursos visual basic
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 13:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problemas con controls.add

Hola buenas,

y si en vez de un control estandar

Me.Controls.Add("VB.CommandButton", "miBoton")

fuera un control creado en un formulario de la aplicación?

Controls.Add("frmTipos.botMiboton", "miBoton")

esto no funciona!!! Algún consejo?
Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.